# 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 - 창작요리 레시피 제출 - 주 제: 면역력에 좋은 식재료를 이용한 창작요리(이금기소스 1가지 이상 사용) - 지급재료[주재료:돼지등심, 닭가슴살 부재료: 새우, 양파, 청피망, 홍피망, 노란파프리카, 새싹야채, 애호박, 가지, 바질, 타임 및 소스(이금기소스, 스테이크소스, 생크림, 케찹, 토마토 소스 등) - 사용가능소스: 이금기 소스 1가지 이상(10종 가운데), 기타 소스(자율) - 제출: 리시피 및 참가신청서 2가지_ 아래파일 다운로드 후 작성 - 제출일: 2022. 9. 16(금)까지. ichefkj@hanmail.net 이메일 제출
|