# 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 - 창작요리 레시피 제출 - 주 제: 지역 대표 식재료를 활용한 창작요리(이금기소스 1가지 이상 사용) - 지급재료[주재료: 돼지등심, 닭가슴살, 새우. 부재료: 야채(파프리카, 양파, 호박, 가지, 감자, 마늘, 바질, 타임) 및 소스(이금기 소스, 스테이크소스, 생크림, 케찹, 토마토소스)] - 사용가능 소스: 이금기소스 1가지 이상(10종 가운데), 기타 소스(자유) - 제출: 레시피 및 참가신청서 2가지_ 아래파일 다운로드 후 작성. - 제출방법: ichefkj@hanmail.net으로 아래의 2가지 서류 작성 후 보내기 - 제출일: 2021. 9. 16일(금)까지
|