번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 2023년도 조리기능사 실기시험 변경사항 | 호텔조리제빵과 | 2023.01.18 | 16 | |
13 | 2022년 자격증 자료 | 호텔조리제빵과 | 2022.02.18 | 46 | |
12 | 2021년 조리기능사 과제 목록 | 호텔조리제빵과 | 2021.04.14 | 56 | |
11 | 요리사와 조리사의 차이 | 호텔조리제빵과 | 2020.07.24 | 65 | |
10 | 호텔조리제빵과 스탠다드 레시피 | 호텔조리제빵과 | 2020.05.08 | 1427 | |
9 | 자기소개서 양식 | 호텔조리제빵과 | 2020.03.12 | 291 | |
8 | 이력서 양식 | 호텔조리제빵과 | 2020.03.12 | 272 | |
7 | 식품위생학의 개념 | 호텔조리제빵과 | 2019.12.16 | 33 | |
6 | 공중보건학의 개념 | 호텔조리제빵과 | 2019.12.16 | 17 | |
5 | 조리의 과학적 이해(4) | 호텔조리제빵과 | 2019.12.16 | 5 |